Helmut Sachers MELANGE
ganze Bohne
Das sind ausschließlich erlesenste, handgepflückte Arabicas sowie Robusta Bohnen, schonend geröstet mittels Langzeit-Trommelröstung bei niedriger Temperatur vor den Toren Wiens, in einer der renommiertesten und mittlerweile letzten Traditionsröstereien Österreichs, mit Erfahrung und Leidenschaft seit 1929.
Egal ob im noblen Stadt-Café oder im kleinen Stammcafé um die Ecke, täglich schwören heimische und internationale Gastronomen und deren anspruchsvolle Gäste auf Helmut Sachers Kaffee – klassische Röstungen auf höchstem Qualitätsniveau.
MELANGE Kaffee in ganzer Bohne
runder Geschmack und guter Körper,
kaum Gerbststoffe und daher sehr bekömmlich
Spezifikationen:
- 80 % Arabica
- 20 % Robusta
- Intensität 3/5
- Röstgrad 3/5
- Säure 3/5
Helmut Sachers MELANGE
ganze Bohne
Das sind ausschließlich erlesenste, handgepflückte Arabicas sowie Robusta Bohnen, schonend geröstet mittels Langzeit-Trommelröstung bei niedriger Temperatur vor den Toren Wiens, in einer der renommiertesten und mittlerweile letzten Traditionsröstereien Österreichs, mit Erfahrung und Leidenschaft seit 1929.
Egal ob im noblen Stadt-Café oder im kleinen Stammcafé um die Ecke, täglich schwören heimische und internationale Gastronomen und deren anspruchsvolle Gäste auf Helmut Sachers Kaffee – klassische Röstungen auf höchstem Qualitätsniveau.
MELANGE Kaffee in
ganzer Bohne
runder Geschmack und guter Körper,
kaum Gerbststoffe, daher sehr bekömmlich
Spezifikationen:
- 80 % Arabica
- 20 % Robusta
- Intensität 3/5
- Röstgrad 3/5
- Säure 3/5