Helmut Sachers Kaffee

Wiener Kaffeeröstradition seit 1929

Helmut Sachers MELANGE
ganze Bohne

Das sind ausschließlich erlesenste, handgepflückte Arabicas sowie Robusta Bohnen, schonend geröstet mittels Langzeit-Trommelröstung bei niedriger Temperatur vor den Toren Wiens, in einer der renommiertesten und mittlerweile letzten Traditionsröstereien Österreichs, mit Erfahrung und Leidenschaft seit 1929.

Egal ob im noblen Stadt-Café oder im kleinen Stammcafé um die Ecke, täglich schwören heimische und internationale Gastronomen und deren anspruchsvolle Gäste auf Helmut Sachers Kaffee – klassische Röstungen auf höchstem Qualitätsniveau.

MELANGE Kaffee in ganzer Bohne

runder Geschmack und guter Körper,
kaum Gerbststoffe und daher sehr bekömmlich

 

Spezifikationen:

  • 80 % Arabica
  • 20 % Robusta
  • Intensität 3/5
  • Röstgrad 3/5 
  • Säure 3/5

Helmut Sachers MELANGE
ganze Bohne

Das sind ausschließlich erlesenste, handgepflückte Arabicas sowie Robusta Bohnen, schonend geröstet mittels Langzeit-Trommelröstung bei niedriger Temperatur vor den Toren Wiens, in einer der renommiertesten und mittlerweile letzten Traditionsröstereien Österreichs, mit Erfahrung und Leidenschaft seit 1929.

Egal ob im noblen Stadt-Café oder im kleinen Stammcafé um die Ecke, täglich schwören heimische und internationale Gastronomen und deren anspruchsvolle Gäste auf Helmut Sachers Kaffee – klassische Röstungen auf höchstem Qualitätsniveau.

MELANGE Kaffee in
ganzer Bohne

runder Geschmack und guter Körper,
kaum Gerbststoffe, daher sehr bekömmlich

 

Spezifikationen:

  • 80 % Arabica
  • 20 % Robusta
  • Intensität 3/5
  • Röstgrad 3/5 
  • Säure 3/5